Rendimento: 2 Porções
Peixe frutos do mar
100 g de camarões
100 g de lula em anéis
100 g de mariscos
100 g de files de pescada ou linguado
Sal a gosto
2 colheres de limão
Ovos, farinha de trigo e de rosca para empanar
100 g de camarões
100 g de lula em anéis
100 g de mariscos
100 g de files de pescada ou linguado
Sal a gosto
2 colheres de limão
Ovos, farinha de trigo e de rosca para empanar
Molho tártaro
200 g de molho tipo maionese
30 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de pepino azedo picado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 g de molho tipo maionese
30 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de pepino azedo picado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
Arroz à grega
2 xícaras de arroz branco cozido
1 colher de sopa de frutas cristalizadas
1 colher de sopa rasa de uvas passas brancas
1 pitada de açafrão
1 cenoura ralada cozida
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de frutas cristalizadas
1 colher de sopa rasa de uvas passas brancas
1 pitada de açafrão
1 cenoura ralada cozida
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de água
À Milanesa
Após temperar o peixe e os frutos do mar, empane na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Molho Tártaro
Liquidifique todos os ingredientes até que se forme uma pasta homogênea.
Liquidifique todos os ingredientes até que se forme uma pasta homogênea.
Arroz à Grega
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, a água, o açafrão e acrescente os outros ingredientes e o arroz.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, a água, o açafrão e acrescente os outros ingredientes e o arroz.
Montagem do prato:
Disponha em uma cumbuca o molho tártaro e, cuidadosamente, sobre eles os camarões deixando as caudas para fora.
Em uma travessa, coloque a cumbuca e, ao lado os outros ingredientes.
Decore com frutas da época.
Disponha em uma cumbuca o molho tártaro e, cuidadosamente, sobre eles os camarões deixando as caudas para fora.
Em uma travessa, coloque a cumbuca e, ao lado os outros ingredientes.
Decore com frutas da época.
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